Skip Ribbon Commands
Skip to main content
Navigate Up
Sign In

Yulane

:

什么是51达标奖

Home
什么是51达标奖:
51达标奖适用于89万以上的服务套餐,每组奖金3万元。即:每5个连续的客户为1个奖金组, 金额为3万元。51达标奖金仅仅支付给签约客服主任和贴心客服主任,不提供给其他人员,签约客服和贴心客户也可以是一个服务岗位,合计领取3万元,需要提供从510服务开始,签约服务、到协助其他部门的客服主任一起完成从签约开始到生子回国的全程服务结束为一个奖金周期。结算时间为第5个婴儿回国后的60天内结算。51达标奖不可以按客户单独发生奖励。如因客户投诉高达5次和内部人员投诉高达10次导致被迫离职、或擅自离职、或泄漏客户机密等不符合客户服务基本规范等,51达标奖不予支付。不足5个客户、或客户累计不连续,或本组的任何一个客户生子目标失败、或因客观条件客户被迫转交其他客户服务人员,均无法享受51达标奖。51达标奖结算时间是以5个客户为一组,第5个婴儿出生后的60天内,收到全部的Summary报告后,为一个结算周期。(如该客户组毛利少于10%,既10万,或发生意外账单,导致给客户案例亏损,或企业发生倒闭现象、此奖无法支付)。
 
该政策盖章签字后生效,如与盖章签字后的文字发生冲突,以盖章签字的文字为准)